Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

Converse Gandeng Toy Story untuk Tiga Koleksi Terbaru

Yap, kalau Kamu enggak dapat kesempatan punya Toy Story x Vans—kolaborasi ini harus dapat, karena kaborasi ini punya desain yang ciamik.

Untuk kolaborasi ini, Converse menyiapkan tiga tipe sepatu: Converse Jack Purcell, Converse 100 High, dan Converse 100 Low. 

Desain pada Converse Jack Purcell didominasi hitam putih dengan cetakan beragam karakter Toy Story, mulai dari Buzz Lightyear, Woody, Slinky, dan banyak lagi. 

Terakhir, untuk Converse 100 Low, hanya menekankan Buzz Lightyear, salah satu karakter utama film tersebut.Tampak warna putih dan hijau mendominasi, serta ungu dan merah sebagai pelengkap. Di bagian samping juga terlihat representasi dari simbol Buzz Lightyear.

Untuk menandakan koleksinya, di bagian atas dipasang logo penanda Toy Story.

Belum dipastikan kapan dan di mana rilis kolaborasi ini. Namun harga Converse x Toy Story diperkirkan mulai dari Rp 1,1 juta - Rp 1,2 juta.

https://lifestyle.kompas.com/read/2018/02/20/141100720/converse-gandeng-toy-story-untuk-tiga-koleksi-terbaru

Rekomendasi untuk anda
28th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke