Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024
Salin Artikel

Jennie Blackpink Pakai Karya Desainer Indonesia di Video Klip Terbaru

Dalam MV "Shut Down", single kedua dari album Born Pink, ia mengenakan busana rancangan Diana M Putri, perancang busana kenamaan asal Surabaya.

Dalam sesi solo rap yang dibawakannya, idol berusia 26 tahun itu mengenakan korset bertabur mutiara di seluruh permukaannya.

Item bertajuk Pearl Chandelier Corset itu merupakan koleksi Diana Couture yang dirilis beberapa waktu lalu.

Busana yang mewah dan unik itu sukses memaksimalkan penampilan Jennie yang dikenal dengan look feminin sekaligus seksi.

Lewat Instagramnya, Diana membagikan sejumlah detail look karyanya yang membanggakan tersebut.

Dengan status Jennie sebagai fashion ikon terkini, bisa dikatakan ini menjadi pencapaian bagi para desainer.

Meski demikian, Diana rupanya tak hanya mendandani brand ambassador Chanel ini saja namun juga ketiga member Blackpink lainnya.

Jisso, Lisa maupun Rosie mengenakan busana karya Diana Putri dalam digital booklet terbaru mereka yang merupakan materi promosi album "Born Pink".

Jisoo dan Rosie mengenakan celana pendek yang mewah, dengan detail taburan permata yang berbeda sedangkan Lisa memakai rok mini dengan untaian permata di bagian bawahnya.

Sebenarnya, ini bukan pertama kalinya rancangan Diana M Putri dipakai oleh selebritas kelas dunia.

Karyanya sebelumya pernah dipakai oleh Ariana Grande saat tampil di MTV Video Music Awards 2018 lalu.

Busana tersebut juga menampilkan ciri khas desainnya yang mewah sehingga layak dipakai para superstar.

https://lifestyle.kompas.com/read/2022/09/19/091114820/jennie-blackpink-pakai-karya-desainer-indonesia-di-video-klip-terbaru

Rekomendasi untuk anda
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke