KOMPAS.com - Gaya kasual yang nyaman dan simpel menjadi andalan banyak orang untuk beraktivitas sehari-hari. Drummer band Element, Didi Riyadi juga selalu tampil stylish dengan gaya kasualnya.
Ditemui di sela acara Men's Fashion Week di Plaza Indonesia, Senin (25/9/2017), Didi terlihat keren dalam balutan jaket bomber, kaos oblong, jeans biru robek dan sneakers.
Didi memilih jaket bomber Zara berwarna biru dengan garis merah putih di bagian bawah dan kerah. "Ini bisa dibilang gaya street wear atau kasual," kata pria dengan nama lengkap Rahmad Riyadi kepada Kompas Lifestyle.
Didi memang termasuk pria yang selalu memperhatikan penampilannya. Apalagi ia memulai kariernya dari dunia modeling. "Cowok lebih simpel, enggak seperintil cewek, tapi setidaknya sedikit-sedikit update lah," katanya.
Selain itu, Didi mengatakan tak salah bila pria sadar akan berbusana. Namun, Dia menyarankan agar masing-masing individu harus percaya diri akan pilihannya. "Oke enggak bawainnya. Fit enggak lo," ujar Didi.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.