KOMPAS.com - "Murah" bisa jadi adalah kata yang tak pernah ada dalam kamus hidup Kim Kadarshian. Bahkan, hal ini juga berlaku untuk gaya rambut sang pesohor itu.
Awal pekan ini, selebritas seperti Paris Hilton, Abigail Ratchford, dan Amina Blue mengunggah foto lewat akun Instagram mereka.
Para wanita tersebut berpenampilan layaknya Kim kadarshian dengan menggunakan koleksi terbaru dari Yeezy lengkap dengan wig berwarna pirang dan outfit lain yang menjaid ciri khas dari istri Kanye West ini.
Dilansir laman Vogue, wig tersebut adalah karya seorang maestro rambut palsu dari Los Angeles yang bernama Tokyo Stylez.
Harga rambut palsu tersebut mencapai 959 dollar AS per buah atau setara dengan Rp 12,9 juta.
Tokyo Stylez membuat wig dan ekstensi rambut yang terbuat dari 100 persen rambut manusia, dengan teknik yang unik.
Bagi kalian yang ingin berpenampilan layaknya Kim, setidaknya harus menunggu dua sampai tiga minggu untuk sesi pengiriman.
Karya Tokyo Stylez ini juga pernah dipakai oleh para pesohor seperti Kylie Jenner, Rihanna, dan Naomi Campbell.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.