TANGERANG, KOMPAS.com - Musisi pop asal Inggris, Dua Lipa menjadi bintang utama dan berhasil menggemparkan Lazada Super Party di ICE BSD, selasa (26/03/19) malam.
Penyanyi yang baru saja mendapatkan penghargaan Grammy dalam kategori “Rekaman Dansa Terbaik” dan “Artis Pendatang Baru Terbaik” ini membawakan lagu Blow Your Mind (Mwah) sebagai penampilan pembuka. Sebanyak lebih dari lima ribu undangan ini teriak histeris ketika Dua Lipa menaiki panggung.
Setelah itu, berturut-turut mereka membawakan lagu Be The One, IDGAF, Lost in Your Light, dan One Kiss. Penampilannya membuat konser tersebut semakin ‘panas’.
Dua Lipa tak lupa membawakan lagu Electricity, lagu yang membuatnya mendapatkan penghargaan Grammy. Scared to be Lonely juga dibawakan penyanyi 23 tahun ini, dan New Rules menjadi lagu penutup yang dipilih di acara tersebut.
Menariknya, konser tersebut disiarkan langsung melalui stasiun televisi di Indonesia, Malaysia, Filipina, Singapura, Thailand, dan Vietnam. Pengguna aplikasi Lazada juga bisa menonton “Super Party” melalui aplikasi Lazada.
Super Party adalah konser untuk merayakan hari ulang tahun Lazada yang ke-7.
Lazada mengembangkan konsep shoppertaiment yang menggabungkan shopping dan hiburan secara bersamaan.
“Kami menawarkan konsep berbelanja, menonton, dan bermain di aplikasi Lazada,” tambahnya saat konfrensi pers hari selasa (26/03/19).
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.