KOMPAS.com - Grup band asal Korea BTS akan memulai turnya di Los Angeles, Amerika Serikat pada 4 Mei 2019 waktu setempat.
Dalam tur tersebut mereka akan mengenakan busana rancangan Dior.
Direktur Artistik Dior Men, Kim Jones, mengunggah foto sketsa kostum untuk mengumumkan tentang tur BTS itu.
Hal itu dilakukan sehari setelah para anggota BTS berjalan di atas karpet Billboard Awards dengan mengenakan tuksedo Alexander McQueen.
Ini adalah pertama kalinya Dior membuat kostum panggung untuk band pop pria.
Baca juga: Jika BTS Tak Pernah Terbentuk, V dan Jin Ingin Jadi Petani
Jones mengatakan, semua orang yang dia kenal tergila-gila pada BTS, jadi kolaborasi ini dianggapnya sangat masuk akal.
Meski gambar kostum pada gambar di atas terlihat jelas, namun kita tentu tak bisa menebak kostum yang mana ditujukkan untuk siapa.
Pada gambar itu terlihat setiap anggota memiliki celana dan sepatu bot yang sama, tas yang beragam, dan juga jaket sadel.
Para penggemar tentu sudah mencoba menebak anggota mana yang cocok dengan sketsa itu.
"Setiap anggota memilih tampilan yang mereka inginkan. Dan kami bekerja sangat organik untuk menciptakan setiap tampilan untuk mereka," kata Jones.
Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.
Syarat & Ketentuan