KOMPAS.com - Aktivitas kehidupan keluarga selebiritas Kardashian-Jenner memang selalu menarik untuk diikuti.
Beberapa aktivitas mereka terdengar aneh, namun beberapa lainnya terdengar menyenangkan.
Kebiasaan sang ibu, Kris Jenner, yang satu ini mungkin menjadi salah satu aktivitas menyenangkan.
Kris ternyata mempunyai daftar lagu khusus untuk menemaninya minum wine di penghujung hari.
Pada situs gaya hidup milik putrinya Kourtney Kardashian, Poosh, Kris membagikan kebiasaannya menyusun daftar lagu untuk teman menikmati wine.
Baca juga: Studi Ungkap Minum Wine Bisa Cegah Sakit Tenggorokan dan Plak di Gigi
"Aku membuat daftar lagu untuk didengarkan setiap akhir hari," kata dia.
Kris mengaku sangat menikmati waktu-waktu di mana ia menuang wine ke gelasnya dan bersantai.
Koleksi lagu-lagu yang didengarnya sambil minum wine bisa dikatakan merupakan lagu-lagu yang berkaitan dengan hidupnya.
Lalu, lagu apa saja yang masuk ke daftar tersebut?
Ada beberapa lagu funk klasik dan soul dari musisi era 1970an, di mana saat itu Kris masih berusia 20 tahunan.
Baca juga: Intip Kepribadian Peminum Red dan White Wine
Misalnya, Earth, Wind & Fire dari Stevie Wonder, hits dari Destiny's Child hingga lagu-lagu menantunya, Kanye West.
Juga, ada banyak lagu-lagu R&B nan seksi dari musisi seperti Toni Braxton dan Barry White.
Dari daftar-daftar musisi yang disebutkan, kamu pastinya sudah bisa membayangkan kombinasi kenikmatan wine, bersantai dan alunan musik favorit tersebut.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.