KOMPAS.com— Artis peran Dian Sastrowardoyo tampil menawan dalam video klip “Serenata Jiwa Lara”. Dalam video musik yang disutradarai oleh Anton Ismael itu, Dian tampil bergaya retro 1980-an.
Di awal video, ibu dua anak itu tampil dengan mengenakan kemeja berwarna merah maroon bermotif polkadot.
Gaya Dian dilengkapi dengan kalung berwarna emas bertumpuk dan anting besar bergaya Stacked Earrings yang membuat penampilannya bak wanita 80-an.
Dian melengkapi look pertama dengan obi atau sabuh besar berwarna hitam di bagian pinggul.
Rambut Dian ditata dengan belah tengah dan keriting gelombang di bagian bawah.
Pada look kedua, Dian yang berkolaborasi dengan grup Diskoria ini memakai turtleneck berwarna putih dengan anting besar berwarna hijau. Ia memadukannya dengan rok pisket berwarna merah maroon sepanjang mata kaki.
Gaya rambut belah tengah dan sedikit disasak, serta riasan wajah bold menyempurnakan penampilan klasik Dian.
Video klip “Serenata Jiwa Lara” adalah video musik dari tembang yang dilantunkan Dian Sastrowardoyo featuring Diskoria.
Video klip ini bergaya retro 1980-an yang disesuaikan dengan jenis musik yang dibawakan Diskoria.
Tak hanya Dian, para personel Diskoria juga tampil retro. Penampilan itu merupakan hasil Penata Busana Melissa Pratiwi dan Penata Rias Melissa Pratiwi & Ibu Wati.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.