KOMPAS.com - Label Supreme mengungkap satu koleksi aksesoris mereka untuk Spring/Summer 2020.
Lewat kerja sama dengan label kamera dan produk optik Jerman Leica, Supreme memamerkan item eksklusif berupa teropong binocular Ultravid 8 x 20.
Teropong ini memadukan warna merah dan teks Supreme putih dengan dua lensa berkualitas tinggi dari Leica.
Perilisan teropong ini diunggah oleh Leica ke dalam akun Instagram mereka, @leica_camera.
Teropong yang dibalut karet berwarna merah ini, rupanya dibekali kemampuan tahan air. Sebab, Supreme dan Leica memberikan lapisan AquaDura yang dipatenkan.
Fitur lain yang ditawarkan berupa zoom hingga delapan kali, serta ukurannya yang minimalis agar mudah dibawa ke mana saja.
CEO Leica, Matthias Harsch mengaku senang bisa bekerja sama dengan Supreme New York.
"Dua perusahaan menciptakan produk hebat yang memadukan optik luar biasa dan desain inovatif dengan cara yang unik," tuturnya.
Namun, teropong ini hanya dijual dalam jumlah terbatas, yaitu 182 unit.
Kamu bisa mendapatkan Supreme x Leica Ultravid 8 x 20 Binoculars di situs resmi Supreme dan pengecer tertentu di musim gugur tahun ini.
Yang jelas, mendapat koleksi ini sepertinya tidaklah mudah, karena kita tahu, segala sesuatu yang bertuliskan Supreme, biasanya menjadi buruan para kolektor.
Baca juga: Merek Palsu Apa yang Paling banyak Dicari?
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.