Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 26/03/2022, 20:22 WIB

KOMPAS.com - Salah satu pioneer brand modest fashion di Indonesia, Kami. memperkenalkan koleksi terbarunya menyambut Bulan Suci Ramadhan.

Bertajuk "Friendship Trilogy", Kami. menjadikan sosok ketiga pendirinya sebagai inspirasi pembuatan koleksi.

Ada pun, ketiga pendiri Kami. adalah Istafiana Candarini, Afina Candarini, dan Nadya Karina. Ketiganya merupakan sosok penting di balik Kami. yang sudah berdiri lebih dari 13 tahun

Alasan "Friendship Trilogy" diangkat sebab Kami. ingin mengusung nilai terhadap kebutuhan, harapan, dan permintaan dari setiap pelanggannya.

“Dapat dikatakan salah satu nilai yang membentuk Kami. hingga jadi besar seperti saat ini adalah persahabatan antara saya, Karin, dan Afina," kata CEO Kami., Istafiana Candarini saat menggelar konferensi pers di Hotel Fairmont Jakarta, Jumat (25/3/2022).

Ia mengatakan, brand fashion-nya memandang makna persahabatan tidak terbatas pada hubungan kasih sayang di antara dua orang.

Lebih dari itu, kata Istafiana, persahabatan bisa dalam berbagai bentuk, yaitu keluarga, pasangan, saudara, teman kerja, bahkan diri sendiri.

Berkaca dari langgengnya persahabatan para pendiri Kami., Istafiana mengajak orang-orang untuk memaknai arti persahabatan secara lebih luas.

“Tahun ini, Kami. menggandeng Titi Kamal dan Mega Iskanti untuk memaknai arti persahabatan dari berbagai sisi,” tambah Istafiana.

Kolaborasi bersama Titi Kamal dan Mega Iskanti

KAMI Friendship Trilogy.KAMI. KAMI Friendship Trilogy.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Halaman:
Video rekomendasi
Video lainnya


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com