KOMPAS.com - Melihat peminat pasar perhiasan emas dan berlian di Kota Hujan, Bogor yang cukup menjanjikan, Frank & co. membuka gerai pertamanya yang terletak di Botani Square.
Gerai baru merek perhiasan di bawah payung PT Central Mega Kencana (CMK) itu termasuk gerai ke-45, sekaligus terhitung sebagai gerai perhiasan yang ke-90 bagi CMK secara keseluruhan di Tanah Air.
"Melihat antusias pelanggan di Bogor cukup besar, sehingga melihat potensial market dan kemudahan akses dari lokasi, Botani juga menjadi tempat yang strategis dan cukup ramai,"
Demikian kata Ferdy Felano selaku General Manager Frank & co. dalam opening gerai perhiasan tersebut di Bogor, Jumat (8/7/2022).
Baca juga: Koleksi Spesial Frank & co.s TinyTAN, dari BTS untuk Para Army
Gerai yang ada di Bogor satu ini pun sengaja didesain dengan konsep terbaru Frank yang mengarah ke klasik dan modern. Dilengkapi interior dengan nuansa earthy dan penerangan yang clear.
Begitu pula pada berbagai koleksi perhiasan yang dihadirkan serta adanya sebuah dome yang lebih "milenial" yang didominasi warna peach pada interiornya.
Nantinya, layout interior seperti itu akan diikuti oleh seluruh gerai yang ada seiring dengan ekspansi yang dilakukan CMK.
"Kenapa kita hadirkan dome ini karena biar milenial itu nggak terkesan takut mau ke toko perhiasan."
"Dari look, ambiance sampai konsepnya bertujuan biar masuk ke toko perhiasan itu tidak se-menyeramkan toko lainnya," tambah dia.
Baca juga: Mau Beli Perhiasan untuk Investasi? Berikut Saran Pakar
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.