Kompas.com - 30/07/2022, 08:42 WIB
|
Editor Wisnubrata

KOMPAS.com - Sebagai seorang penyanyi yang harus tampil cantik dan menawan di atas panggung, Raisa Andriana tentu tidak pernah lepas dari peralatan make up.

Bahkan di luar aktivitas menyanyinya itu, wanita yang akrab disapa Raisa ini mengaku tetap memiliki daftar make up yang wajib dibawa saat pergi keluar rumah.

"Pertama banget yang harus ada di tas itu lipstik," tuturnya ketika ditemui di Peacock Lounge Fairmont Hotel Senayan, Jakarta, Kamis (28/7/2022).

"Kalau sampai lipstik itu ngga ada atau hilang dari tas gitu, aku bela-belain untuk beli dulu," ujar dia.

Kecintaannya pada lipstik ini juga yang menginspirasinya untuk membuat label make up terbarunya yang bernama Raine Beauty.

Bahkan di rumah, Raisa mengoleksi berbagai macam merek lipstik hingga satu laci penuh.

"Aku senang aja sih karena lipstik itu seperti sesuatu yang bisa mengekspresikan diri kita," ungkap pelantun Could It Be itu.

"Misalnya, pagi lipstik apa, siang mau meeting bisa ganti, dan malam mau nyanyi bisa berubah lagi."

"Bagiku, ganti lipstik udah kayak ganti tas atau fesyen. Jadi, kalau orang biasanya berganti gaya fesyen, lipstik seperti itulah fungsinya kalau menurut aku," jelas dia.

Untuk tone lipstik, Raisa sendiri lebih menyukai warna-warna yang lebih warm seperti berry shade.

Halaman:


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.