KOMPAS.com – Bulan lalu, Meghan Markle terpilih sebagai model cover Majalah Tatler. Tapi siapa sangka, sebenarnya ada sosok lain yang menginginkan hal tersebut.
Melansir Geo News, ternyata Melania Trump memiliki keinginan menjadi model di cover majalah edisi bulan November.
Bahkan untuk mewujudkan keinginannya, ibu negara Amerika Serikat itu sampai menyediakan waktu untuk wawancara eksklusif dengan majalah mode asal Inggris tersebut di bulan September.
Sayangnya, usaha itu tidak membuahkan hasil. Melania gagal menjadi model cover majalah dan malah Meghan Markle yang terpilih.
Baca juga: Meghan Markle Keguguran, dan Pesan Mendalam di Balik Pengakuannya
Staf pribadi yang paling dipercaya Melania yakni Stephanie Grisham dilaporkan gagal bernegosiasi dengan pihak majalah untuk mencapai kesepakatan agar ibu negara menjadi model cover.
Padahal sebelumnya Grisham berhasil mengatur satu-satunya wawancara eksklusif Melania dengan majalah Tatler terkait kampanye di bulan November.
Untuk mendapatkannya, dia sampai menolak sejumlah tawaran wawancara lainnya. Salah satunya dari Women's Wear Daily dan New York Post.
Kolumnis New York Post Miranda Devine pun angkat bicara soal kegagalan Grisham menjadikan Melania model cover majalah Tatler edisi November.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.