Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024
Kompas.com - 03/01/2023, 21:13 WIB
|
Editor Wisnubrata

KOMPAS.com - Pada Desember lalu, Jordan Brand, label yang dinaungi Nike mengungkapkan berbagai desain sepatu dari koleksi bertajuk "Year of the Rabbit".

Salah satunya, Air Jordan 1 OG versi low dalam perpaduan warna brown/sail/white/grey yang dipamerkan sehari sebelum Hari Natal 2022.

Kini, Jordan Brand membeberkan koleksi Year of the Rabbit secara lengkap yang terdiri dari sepatu kets hingga hoodie dan celana.

Deretan sepatu Jordan dalam koleksi Year of the Rabbit

Jordan Brand Year of the Rabbit Collection Jordan Brand Year of the Rabbit Collection

Selain Air Jordan 1 OG versi low yang disebut di atas, koleksi ini juga menampilkan Air Jordan 1 Elevate berpotongan rendah. Produksi keduanya hanya dibatasi sebanyak 5.000 unit.

Ada pula sederet sepatu Jordan seperti Air Jordan Legacy 312, Air Jordan 23, Jordan Luka 1, hingga Jordan 23/7 dalam nuansa cokelat, hijau muda, off-white, emas, dan merah.

Jordan Brand Year of the Rabbit Collection Jordan Brand Year of the Rabbit Collection

Dalam foto-foto resmi yang dibagikan Nike, tidak terlihat dua siluet bertemakan Tahun Kelinci seperti Air Jordan 1 Zoom CMFT 2 versi high dan Air Jordan 37 yang sempat beredar di internet beberapa waktu lalu.

Namun diperkirakan kedua siluet tersebut akan disertakan dalam koleksi Year of the Rabbit nantinya.

Dilengkapi apparel menarik

Jordan Brand Year of the Rabbit Collection Jordan Brand Year of the Rabbit Collection

Item lain dalam koleksi ini mencakup outerwear seperti hoodie, sweater, hingga celana pendek dan celana kargo.

Masing-masing item dilengkapi logo Jordan Brand yang berwarna senada dengan koleksi sepatu.

Seluruh rangkaian koleksi "Year of the Rabbit" dari Jordan Brand dijadwalkan rilis via Nike pada bulan ini untuk menyambut Tahun Baru Imlek.

Penasaran? Tunggu saja kabar selanjutnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke