Kompas.com - 28/01/2021, 22:04 WIB

Setelah unggahan Dian viral, kolom komentarnya pun dibanjiri dukungan warganet. Beberapa di antaranya datang dari sesama YouTuber.

"Bro masih banyak produk lain yang bisa didukung jika yang ini tidak bisa diterima oleh pemilik merek. Keep it up! Tetap berkarya!" tulis YouTuber Budiono Sukses.

"Uda di review gratis, barang beli sendiri, reviewnya bagus....eh di komplain ama Brand nya.. GA TAU DIRI BANGET tuh BRAND. SEMANGAT bro!!" tulis YouTuber Anak Kuliner.

3. Dian bukan satu-satunya
Ternyata, Dian bukan satu-satunya orang yang menerima surat keberatan.

Pengguna akun Twitter @AditiyaBoris, misalnya, mengaku pernah menerima kiriman surat serupa dari Eiger.

Ia pun melampirkan foto surat yang sama pada tweet yang diunggahnya.

"Senasib kita Bang, dapet surat "Cinta" dari Eiger.. :D dan video udah saya hapus. Mungkin kedepannya saya investasi buat beli lighting yang mahal khusus untuk review produk eiger :D," tulisnya.

Pengguna akun Twitter @mfahmifath juga berkomentar hal senada di kolom komentar Dian.

"Dulu juga kaget dapet email kek gini, kirain cuman saya doang pak. Taunya yg lain juga ada yg dapet. Mana tanggalnya sama lagii wkwk," tulis dia.

4. Selebritas dan influencer ikut berkomentar
Beberapa figur selebritas dan influencer pun turut berkomentar. Salah satunya Tirta Mandira Hudhi atau yang dikenal dengan nama dr Tirta.

Halaman:


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar di artikel lainnya
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.