KOMPAS.com - Desainer lokal makin menunjukkan taringnya. Salah satunya dalam perhelatan Tangerang Fashion Festival (Taffest) 2023.
Acara yang digelar di Gading Serpong belum lama ini mengusung tema Milenial Fashion Reformation dengan konsep Vermara.
Vermara adalah kependekan dari Vintage, Edgy, Retro, Monochrome, Androgynous, Ready to Wear, dan Avant-garde.
Ketua Pelaksana Tangerang Fashion Festival 2023, Hidayatul Muarifin mengaku akan terus mengembangkan program fashion festival untuk bisa terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya.
"Karena fashion itu tidak terbatas, jadi kami harus terus mencari dan mengeksplor bagaimana fashion itu selalu update, khususnya di Tangerang."
"Karena kita akan terus mengedepankan bagaimana pun Tangerang juga punya brand image tentang fashion,” ujar Arif -demikian Hidayatul Muarifin biasa disapa.
Dia mengungkapkan itu dalam siaran pers yang diterima Kompas.com, Kamis (30/3/2023).
Salah satu desainer lokal yang memamerkan karyanya adalah Sarkodit. Ia bekerjasama dengan brand fashion DUST.
Ada tiga koleksi yang ditampilkan DUST x Sarkodit. Semuanya menceritakan tentang keseharian melalui ilustrasi unik dengan desain dan patternnya.
Ketiga koleksi itu yakni Sukaria, Kicau Merdu, dan Deru Ombak.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.