KOMPAS.com - TikTok menghadirkan berbagai promo belanja menarik untuk para pengguna setianya dalam menyambut Hari Raya Lebaran.
Melalui kampanye #SerunyaBareng, TikTok Shop menggelar rangkaian penawaran belanja yang berlangsung sejak 20 Maret lalu hingga 14 April mendatang.
Kita bisa memanfaatkanya untuk membeli baju, sepatu dan berbagai kebutuhan lainnya untuk merayakan Hari Kemenangan nanti.
Baca juga: Kampanye Ramadhan #SerunyaBareng TikTok, Remake Lagu Bimbo hingga Web Series Eksklusif
Adapun, promo TikTok Shop ini dibagi menjadi tiga periode antara lain:
Berlangsung sejak 20 Maret-5 April mendatang yang memberikan inspirasi Ramadhan dalam persiapan berkumpul bersama keluarga dan kerabat
Mulai 6-11 April yang memberikan inspirasi bagi kita yang mulai ingin berbelanja kebutuhan Lebaran.
Selain itu, akan ada berbagai promo dan diskon dari merchant yang tergabung dalam TikTok Shop untuk pengalaman belanja yang lebih seru.
Baca juga: Hadirkan ‘Ramadan in Style’, Cek Promo dan Diskon Ramadhan Tokopedia
Periode promo ini dimulai 12-14 April dengan berbagai penawaran yang tak kalah menariknya
Lewat berbagai penawaran ini, para pengguna TikTok akan dimanjakan oleh berbagai livestream interaktif dan kesempatan untuk mendapatkan beragam keuntungan.
Mulai dari diskon hingga 90 persen, voucher promo senilai Rp1.444.000, hujan kupon hingga Rp100 miliar di Shopping Center selama periode promo Ramadan Sale.
Selain itu, terdapat juga voucher gratis ongkir, game seru "Berburu Berkah" untuk mendapatkan kesempatan meraih voucher hingga Rp800 ribu, cashback hingga kesempatan mendapatkan hadiah utama berupa perjalanan Umrah.
Baca juga: Mencuri Perhatian Pengguna TikTok untuk Berbelanja di Momen Ramadhan
Berikut adalah cara untuk mengikuti kampanye Ramadan di TikTok Shop dengan hadiah utama perjalanan Umrah bagi pengguna yang beruntung:
Baca juga: 2 Cara Belanja di TikTok Shop agar Gratis Ongkir
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.